Nussecken II - für normales rundes Backblech

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

375gWeizenvollkornmehl
1 . - Pack. Backpulver
1PriseSalz
180gMargarine
0.5 -.5 Eier
100gBrauner Zucker
^^^^^- --^^^^^- unterer Belag -
- ^^^^^-- ^^^^^
-Aprikosenmarmelade
^^^^^- -^^^^^- Zwischenbelag
- -^^^^^-- -^^^^^
175gMargarine
125gBrauner Zucker
4ElWasser
450ggem. Haselnüsse
^^^^^- -^^^^^-^^^^^- Oberbelag-^^^^^


Zubereitung:

Die Zubereitung für den Unterbelag:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einem
Mürbeteig verkneten. Teig auf ein Backpapier ausgelegtem Rundblech 1/2 cm
dick ausdrücken und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
Die Zubereitung für den Oberbelag:
Butter mit dem Zucker langsam auf dem Herd zerlassen und in eine Schüssel
geben.
Mandeln, Haselnüsse und Wasser zugeben. Die Masse auf dem
Mürbeteig streichen und bei ca.:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25
min. backen lassen. Aus dem fertig gebackenen Teig sofort Dreiecke
schneiden und dann im Backblech kalt werden lassen !
Als letztes, Nussecken nach Belieben in Schokolade tauchen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:200 Grad (Heissluft 170 Grad) 20 bis 25 min. back
Datum:










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